Свадебные профессионалы
Premum размещение

Топ-5 самых шикарных ресторанов Москвы, где вы можете провести свадьбу

За качество нужно платить — эта прописная истина действительна во всех сферах бизнеса, в том числе и в ресторанном. Но чем выше оказывается средний чек заведения, тем большую ответственность оно несет перед своими гостями.

Идеальный сервис, геометрически выверенные стильные интерьеры, блюда от именитых шеф-поваров и закономерно повышенный средний чек — все эти характеристики описывают самые крутые рестораны Москвы. «Свадебный эксперт» предлагает свою подборку шикарных заведений столицы, которые с удовольствием примут свадебный кортеж.

The Сад

Причастность знаменитости к созданию того или иного заведения резко повышает его популярность… и средний чек. Совместный проект двух шоуменов Ивана Урганта и Александра Цекало — ресторан «The Сад», расположившийся в центре Москвы, не стал исключением.

Но не только именитые владельцы задают высокий уровень заведения. За вкус блюд здесь отвечает шеф высокой авторской кухни Адриан Кетглас. А интерьеры удивляют диковинными экзотическими растениями, из которых развернулась целая оранжерея.

Банкетный зал «Александровский»

Хрустальные люстры, тяжелые гардины на панорамных окнах, мебель в стиле барокко и выразительная лепнина. Банкетный зал «Александровский» предлагает гостям торжество на высшем уровне в классических «дворцовых» интерьерах.

Village Kitchen

Ресторан Village Kitchen при гольф-клубе — это шесть банкетных залов вместимостью от 60 до 350 человек, зеленая территория для выездной регистрации и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Меню ресторана включает домашние блюда в изысканной ресторанной интерпретации, приготовленные с учетом модных гастрономических тенденций.

Peshi

Ресторан Peshi предлагает гостям современные интерьеры в стиле ар-деко, находясь в которых вы сможете сквозь панорамные окна насладиться видами на Кремль и Исторический музей. Контраст классического и современного дополняют яркие вкусы блюд из меню и высочайший уровень сервиса.

Кухня ресторана Peshi — это изысканные морепродукты со всех уголков света, приготовленные в авторской интерпретации амбициозного шеф-повара Усона Эргешова.

Подмосковные вечера

На Рублевке располагаются элитные рестораны Москвы для самых взыскательных гостей. Один из них — «Подмосковные вечера» — готов принять торжества VIP-уровня в четырех залах вместимостью от 20 до 140 человек.

За качество блюд отвечает шеф-повар с звездой Michelin Антонио Меллино, предлагая истинно итальянское и европейское меню.

Статьи по теме

Теги