Свадебные профессионалы
Premium размещение

Тосты за любовь

Красивые тосты на свадьбу

Тосты за любовьШли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин спросил:
- Кто вы?
- Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.
- Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить.
 Больная мать сказала: «Давайте впустим здоровье». Дочь предложила впустить Любовь, а жена— Богатство.
Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!

Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале поиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи. Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса!

Чтобы не было войны и храпа в сторону стены!

Любовь! Она не просто слово,
что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого ,
и сам не повторишься в ней!

Три источника имеет влечение человека: душу, тело и разум. Влечение душ порождает дружбу, влечение разума порождает уважение, влечение тел порождает желание, соединение трех и есть любовь. За любовь!

Пусть все проходит мимо, кроме интима! За любовь!

Я пью за здравие ворот, откуда я и весь народ!
Я пью за здравие ключа, что открывает сгоряча замок заветных тех ворот, откуда я и весь народ! 

Закрой глаза, представь звезду, ту на которой я сижу. Тебя увижу-подойту,и нежно-нежно обниму. Тихонько на ушко шепну :"Котенок, я тебя люблю".

Когда я засыпаю,повторяю:
"Твои глаза увидеть бы во сне
И в мыслях снова нежно обнимаю,
Я плечи что пояснели при луне."
Когда я засыпаю повторяю:
"Твои уста, сказали бы "ЛЮБЛЮ"
Глаза свои невольно закрываю,
И нежно образ твой,на кончиках рестниц ловлю...

Уважаешь - так выпей немножко, Если любишь, так выпей до дна. За любовь, за счастье, за дружбу -  поднимайте бокалы вина!

Ты прелестна словно чайка, грациозна, как газель, аппетитна словно сайка, ароматна, как "Шанель". Ты пьянишь, как "Амаретто", как коньяк "Наполеон", как пылающее лето, как балдежный рок-н-ролл... За тебя бокал вина выпью я до дна!

Мой пыл и жар души ясен: пью за тебя без лишних слов, любимый, чтоб ты был здоров, Все также молод и прекрасен!

Лучшее лекарство против боли - кричать, лучшее лекарство против скуки - влюбиться. За женщин и любовь!

За нашу любовь! Пусть шумит разлуки непогода, Не бывает в мире крепче уз - во дворце любви сама природа благословила вечный наш союз.

Любовь ведет чеpез пустыни и чеpез гоpные хpебты, и на ветpу она не стынет, и не боится высоты. За то, что нам волнует кpовь!  Мой тост, конечно, за любовь!

Расцвет любви - вот нам нагpада. Пью за нее свой полный pог. Влюбленному гоpа - пpегpада, как мелкий камушек у ног. И скатеpть жемчуга! Ведь если б его стpашил акул оскал, в моpском подводном коpолевстве он ничего б не отыскал. Чабан, боясь волков, не сможет Отаpу выpастить свою... Любовь отвагу нашу множит. За то и пью!

Зачатье... Роды... Сон младенца... Hаш отдых. Ласки и болезни... Жизнь от начала до конца - Она повсюду с нами вместе. И кстати, может, и некстати впервые я хочу поднять тост за семейную кровать! Чтоб в сотню лет, хоть раз в неделю, чуть-чуть кровати да скрипели!

Есть любовь студенческая: когда есть - с кем, есть - чем, но нет - где. Есть любовь одинокая: когда есть - где, есть - чем, но нет - с кем. Есть любовь несчастная: когда есть - где, есть - с кем, но нет - чем. Есть любовь философская: когда есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем? Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. Так выпьем за друзей и любимых!

В один из колхозов приезжает журналист, видит - у правления колхоза сидят три старика в глубокой задумчивости. - О чем думу думаете, дедушки? - спрашивает журналист. Ему отвечают: - Когда рождается младенец, Бог спускается на землю, и если он поцелует младенца в лоб, то из него выйдет ученый, если в губы - певец, если в руки - художник, если в ноги - танцор. А мы вот сидим и все думаем, ну куда же он нашего председателя колхоза поцеловал? Так выпьем же за мужчин и женщин, божественные поцелуи которых рождают любовь!

Выпьем за то, чтобы столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!

Выпьем за явление, которое, укорачивая жизнь каждому человеку в отдельности, продлевает ее всему человечеству в целом. Выпьем же за любовь!

Hеожиданно возвращается муж из командировки, стучит в дверь - ему не открывают, стучится еще раз - ему не открывают, стучится в третий - жена открывает дверь, радостно бросается ему на шею и говорит: "Дорогой, как я рада,что ты наконец приехал, а то я ждала тебя только завтра!" И всё. Проходит лет пять или шесть, как-то раз муж приобнимает свою жену и говорит: "Котёнок, помнишь, как-то раз, давно, я вернулся из командаровки, стучусь в дверь - а ты все не открывала, что ж ты там делала?" Жена вскакивает и кричит: "О, господи! О, боже мой!" Открывает дверь шкафа - оттуда вываливается скелет. Так выпьем же, господа, за то, чтобы любимые женщины чаще нас вспоминали!

В чужом городе человек увидел юношу и девушку и спросил у них: - Как на вашем языке будет: "Я тебя люблю!"? Юноша молча, но крепко обнял девицу и лишь потом сказал: - Вот так говорят о любви на моем языке! Этот тост - за любовь, в которой дело красноречивее самых пылких слов!

Говорят, что если женщина не носит дорогие серьги, ожерелья, браслеты и даже кольца, то это означает, что она... вышла замуж по любви. Так выпьем же господа за настоящую любовь!

Приходит как-то раз динозавр к динозаврихе и говорит: - Ну можно... - Нет, - отвечает она. Через месяц динозавр опять подходит к ней и спрашивает: - Ну... - Нет. Тоже самое и в третий раз. Так и вымерли динозавры. Так выпьем за то, чтобы человечество не вымерло!

Говорят, великан, не знающий любви, не достанет и до пояса обыкновенному влюбленному человеку. Любовь возвышает. Поднимем же стаканы за возвышенную любовь, поднимающую нас до небес!

Побольше кружки приготовь и доверху налей. Мы пьем за старую любовь, за дружбу прежних дней! За дружбу, за любовь, за боль последней встречи, за сладкий хмель испитого вина!

Друзья, обманем смерть и выпьем за любовь!

Не сложен, даже очень прост полузабытый старый тост: "Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!"

Летит милиционер с 16-го этажа. Где-то этаже на 9-м к нему пристраивается ангел и дальше они уже падают вместе. - Куда летим, служивый? - Ха, ты лучше спроси откуда! Так выпьем же за любовь!

Попал один человек на тот свет. Шел, шел и видит: народ толпится, лестницы в рай висят. Спрашивает: "В чем дело, мужики, что в рай не жмете?" "Да вот, - отвечают, - лестница для каждого своя, а на ней столько ступенек, сколько женщин любили каждого из нас. Ну и застрял народ - кто на первой, кто на второй, а кто и с места не сдвинулся". Этот тост за тех, кто вас любит!

В рыцарские времена говорили: "Мужчина должен любить Бога, короля и даму сердца." В наше время, перефразируя, можно сказать: "Мужчина должен любить отечество, почет и даму своего сердца!" За исполнение этого дола!

Сначала любовь убивает скуку, потом скука убивает любовь. Выпьем за то, чтобы на нашем пути не встречалась скучная любовь!

По материалам: Swadba.by, tostovka.ru

Статьи по теме

Смешные и креативные поздравления на свадьбу

Смешные поздравления на свадьбу позволяют внести в это серьёзное мероприятие долю юмора. Семейная жизнь — штука непростая. Молодожёнам ещё придётся на...

Короткие поздравления на свадьбу. Искусство свадебного тоста.

Свадебное торжество — отличный повод блеснуть остроумием и ораторским талантом. Подразумевается, что вы — родственник или гость, хотя остроумный жених...

Поздравления на деревянную свадьбу

5 лет — немалый срок для семейной жизни. Супруги всегда хотят отметить первый настоящий юбилей своей семьи. За это время им есть чем похвастаться пере...