Свадебные профессионалы
Premium размещение

Советы по созданию королевской свадебной прически от стилиста Кейт Миддлтон

Три секрета идеального образа.

Ричард Уорд, известный звездный и королевский стилист по волосам, обладатель многочисленных наград в своей профессии, занимался созданием безупречной прически Кейт Миддлтон на ее свадьбе в 2011 году. В преддверии новой королевской свадьбы мужчина посоветовал невестам, как добиться столь же идеального образа.

Возьмите к стилисту все аксессуары

Фата, шляпка, вуалетка, венок — если планируете головной убор или крупный аксессуар, не забудьте взять его к стилисту. Прическа должна планироваться с учетом этого предмета.

Практика дает наилучший результат

Свадебная прическа нуждается как минимум в одной предварительной репетиции. Даже если вы уверены в мастерстве парикмахера, у него многолетний опыт и портфолио с сотней положительных отзывов, это не гарантирует, что он верно поймет именно вашу задумку.

Продумайте стиль, который выдержит весь день

Свадебное торжество занимает много часов. Идеальная на момент выхода из дома укладка может перестать быть таковой уже после получаса прогулки. Учитывайте прогноз погоды и используйте подходящие стайлинговые средства.

Самый важный совет: будьте готовы к форс-мажору. В вашей сумочке должны лежать невидимки, резиночки для волос, расческа, лак в мини-формате.

Статьи по теме

5 вещей, на которых можно сэкономить на свадьбе

Свадьба — мероприятие, безусловно, важное, и хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Но экономить на свадьбе можно и нужно. Это абсолютно не...

КТО ТАКОЙ EVENT DJ? 5 ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ ДИДЖЕЯ

Привет! Меня зовут Иван – я профессиональный диджей c 15 летним опытом в сфере event индустрии. Известно, что люди часто сталкиваются с трудностями в...

Пятничный дайджест: современные свадьбы и устаревшие традиции

Искусные кондитеры с мировым именем, надоевшие свадебные традиции, исторические локации и самые шикарные рестораны Москвы — вспоминаем материалы уходя...

Теги