Свадебные профессионалы
Premium размещение

Плюсы свадьбы в декабре

Стоит ли соревноваться с новогодней лихорадкой?

Первый месяц зимы и последний в году — декабрь — не входит в число самых популярных для заключения брака. Тем не менее зимняя свадьба именно в этом месяце пронизана особым праздничным настроением.

Декабрьское свадебное торжество не только проходит ничуть не хуже, чем в другое время года, но и отличается бонусами, которые не смогут подарить остальные месяцы:

  1. Скидки на услуги специалистов. В первый месяц зимы среди прочих праздничных поводов очевидно лидируют новогодние корпоративы. Это не свадебный сезон, а значит, агентства и организаторы готовы предложить хорошие скидки.
  2. Особая атмосфера фотосессии. Зимние свадебные фотографии получаются нежными и романтичными благодаря контрасту холодных снежных сугробов и легкого ажурного платья невесты. Но только торжество в декабре обеспечит особые декорации: кафе, рестораны, магазины и просто уличное пространство в этом месяце украшают искрящимися гирляндами, венками, игрушками и другой тематической атрибутикой. Серые городские пейзажи превращаются в яркие и праздничные.
  3. Медовый месяц — новогодние каникулы. Ажиотаж вокруг новогодних праздников и звание «молодожены» — это комбо, которое подарит максимальное количество скидок за границей на праздничные туры.

Именно в декабре все, что будет связано с вашим торжеством, так или иначе подкрепится и переплетется новогодним ощущением чуда. Это сделает свадебный день еще более сказочным и приятно волнительным.

Статьи по теме

5 вещей, на которых можно сэкономить на свадьбе

Свадьба — мероприятие, безусловно, важное, и хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Но экономить на свадьбе можно и нужно. Это абсолютно не...

КТО ТАКОЙ EVENT DJ? 5 ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ ДИДЖЕЯ

Привет! Меня зовут Иван – я профессиональный диджей c 15 летним опытом в сфере event индустрии. Известно, что люди часто сталкиваются с трудностями в...

Пятничный дайджест: современные свадьбы и устаревшие традиции

Искусные кондитеры с мировым именем, надоевшие свадебные традиции, исторические локации и самые шикарные рестораны Москвы — вспоминаем материалы уходя...