Свадебные профессионалы
Premium размещение

Jenny Packham – изысканность в простоте

PLUMAGE - это удивительное место, где сосредоточен блеск и роскошь самых лучших дизайнерск

В разгар лета нас особенно привлекают платья из круизной коллекции от любимицы звезд Jenny Packham. Каждое платье Jenny – это целая история, позволяющая предстать в самых разных образах.

Светская львица во всем блеске? Кораллово-красное платье в пол, усыпанное стразами и бисером, свободно облегающее фигуру идеально справится с задачей и украсит любую гламурную красавицу. Декор из хрустальных бусин по краю рукава длиною ¾ выигрышно подчеркнет хрупкие линии стройных рук, что добавит образу несравненной элегантности.

Особая гостья круизной вечеринки? Стоит отдать предпочтение нежно-желтому платью из 100% шелка с высоким разрезом и ниспадающими драпировками лифа. Пастельный оттенок отлично продемонстрирует ваш загар. Оригинальная деталь платья - глубокий вырезом на спине, затянутый полупрозрачной тканью с блеском металла, будет притягивать все без исключения взгляды.

Презентации, выставочные залы и галереи? Исключительный вариант в коллекции для посещения культурных мероприятий – маленькое черное платье с чуть расклешенной юбкой, украшенное аппликацией из плетенного контрастного кружева.

Коллекции Jenny Packham всегда отражают настроение сегодняшнего дня, искусно жонглируют со стилями и воспоминаниями. Дизайнер придает огромное значение естественной красоте, именно поэтому среди тканей летящий, ниспадающий шелк, роскошный декор без излишеств и конструктивные детали, подчеркивающие женственные линии.

Этой весной марка отметила 25-летний юбилей. И из года в год платья от Jenny украшают самых талантливых и влиятельных женщин нашего поколения, в том числе: Кэтрин Зету-Джонс, Анджелину Джоли, Эми Адамс, Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Дайану Крюгер, Диту фон Тиз, Кейт Хадсон, Адель и герцогиню Кембриджскую, которая в первый же день после рождения наследного принца предпочла платье именно от Jenny Packham в горошек нежно-голубого цвета.

 В Москве коллекция Jenny Packham доступна в бутике PLUMAGE на Кутузовском 27
 

Статьи по теме

5 вещей, на которых можно сэкономить на свадьбе

Свадьба — мероприятие, безусловно, важное, и хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Но экономить на свадьбе можно и нужно. Это абсолютно не...

КТО ТАКОЙ EVENT DJ? 5 ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ ДИДЖЕЯ

Привет! Меня зовут Иван – я профессиональный диджей c 15 летним опытом в сфере event индустрии. Известно, что люди часто сталкиваются с трудностями в...

Пятничный дайджест: современные свадьбы и устаревшие традиции

Искусные кондитеры с мировым именем, надоевшие свадебные традиции, исторические локации и самые шикарные рестораны Москвы — вспоминаем материалы уходя...