Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба друга

Откровенно говоря, свадьба лучшего друга — нелёгкое испытание для неженатого мужчины. Но е

свадьба другаХолостяцкий статус — мощный объединяющий фактор для мужчин. Заманчивый образ брутального и любвеобильного альфа-самца никак не вяжется с кольцом на пальце и плановым выносом мусора.

Неженатые приятели, как правило, не просто дорожат своей свободой, они возводят её в ранг идеологии. На её основе строятся обсуждения, развлечения и перспективы.

Во фразе «пора жениться» холостяки с ужасом слышат пораженческие интонации. Поэтому свадьба друга часто оказывается для них ракетным ударом по укреплённым позициям. И самая популярная реакция на него — неприятие невесты, находящейся за штурвалом рокового бомбардировщика. Так зачастую начинаются контратаки.

Невеста - не враг

Многие мужчины заранее враждебно воспринимают избранницу друга. Особенно неустойчивые типы открывают сезон травли невесты. Такие горе-приятели превращаются в жёлтые таблоиды: они подмечают малейшие оплошности девушки, недобро подшучивают, распускают о ней сплетни — всячески стремятся обратить внимание жениха на то, что она ему не пара. свадьба друга

Эти энтузиасты объясняют своё поведение благородными мотивами: из любви к другу они не могут допустить его судьбоносной ошибки. Но на самом деле угодить их взыскательному вкусу не сможет даже женщина мечты. Единственный критерий, по которому оценивается невеста, — это угроза крепкой холостяцкой дружбе.

Свадьба — это веха, которая, несомненно, влияет на отношения жениха с друзьями. Но прежде всего это праздник близкого человека, день рождения его семьи — новой жизни, которую он сам себе пожелал. Взглянув на ситуацию с этой стороны, легко понять, что обвинять невесту в разрушении товарищеского союза — это, как минимум, не по-мужски.

Невеста - не враг друзьям жениха, она всего лишь будущая жена друга.

Муки ревности

«Как можно променять яркую холостяцкую жизнь на приземлённый быт?», — недоумевают неженатые приятели жениха. Кто-то тут же вешает на товарища ярлык подкаблучника, раз тот решился отбиться от «стаи». Кто-то вовсе приравнивает женитьбу к предательству. И только настоящий друг остаётся другом и до женитьбы, и после.

Бракосочетание с любимой женщиной крайне волнительно для любого мужчины. В это время ему очень важно ощущать дружескую поддержку, а не тратить лишние нервы на приступы обиды у приятелей.

Свадьба друга — хороший способ проверить, насколько крепки и честны ваши отношения с ним. Способны ли вы порадоваться за него и найти общий язык с его избранницей? Ведь в самом деле, видеть близкого человека счастливым — одна из незамутнённых радостей жизни.свадьба друга

Верный помощник

А если с ревностью и ощущением собственной второсортности справиться не удаётся, превратите разрушительную энергию в созидательную. Предложив другу помощь в организации его свадьбы, вы сможете почувствовать свою нужность. Кроме того, причастность к столь важному событию позволит вам поближе познакомиться с его любимой девушкой.

Здорово, если вы разделите с другом не только угар мальчишника , но и участие в выкупе невесты и прочих свадебных обрядах. Особенно ценной эта поддержка окажется, если жених немного стесняется этих традиций, что не редкость. Словом, подставьте дружеское плечо в нелёгких, но счастливых свадебных хлопотах — это лишь укрепит взаимное доверие!

Стайное чувство

Очень часто под маской свободолюбивых мачо скрываются мужчины, не готовые взрослеть. В их среде расхожи мнения о том, что брак — это уныло, а семейные ценности — пережиток прошлого.

Но стоит одному парню из сплочённой стаи изменить статусу холостяка, как остальные начинают всерьёз задумываться о свадьбе. Дело в том, что семейную жизнь принято ассоциировать с серыми буднями, графиком мытья посуды и прочим малосимпатичным бытом. Этот стереотип удобен для людей, которым страшновато что-то кардинально менять в своей жизни. Но свадьба друга часто становится наглядным примером того, что семья — это весело и прекрасно. свадьба друга

Холостяки видят, что их приятель, надев кольцо, не лишился ни чувства юмора, ни любви к футболу, да к тому же приобрёл нечто важное — домашний очаг и воодушевляющие цели на будущее.

Свадьба - клуб знакомств

Свадьба друга — это не только яркий и трогательный праздник, но и идеальное место для знакомства с незамужними подружками невесты. Рождение новых влюблённых пар на свадебной вечеринке — не редкость. Атмосфера располагает!

Искренняя радость за молодожёнов, галантность, элегантный смокинг, выгодно подчёркивающий ширину плеч, — именно на свадьбе друга приятели жениха имеют все шансы покорить прелестных и свободных девушек.

Подарок на свадьбу

свадьба друга

К выбору поздравительной речи и подарка на свадьбу друга нужно отнестись особенно внимательно. Стандартными вариантами здесь не отделаешься: кому, как не вам, знать, что именно порадует жениха — xBox, все эпизоды Star Trek или абонемент в тир.

Свадебный тост лучше всего превратить в краткую лирическую историю о вашей дружбе. Нелишне упомянуть о давней мечте друга жениться на Скарлетт Йоханссон и поздравить невесту с тем, что она оставила соперницу далеко позади.

Как видите, свадьба друга — это не конец молодости и веселья, а новый виток насыщенной жизни. Причём новая — полная нежности и любви — жизнь может начаться не только у новобрачных, но и у их друзей.

Автор: Елена Хохлова
Фото: brides.com, gettyimages.com, spbpresent.ru

 

Статьи по теме

Оригинальные подарки на свадьбу

Необычные подарки на свадьбу молодожёнам дарят близкие друзья и родственники. Ведь, чтобы попасть с таким презентом в точку, нужно обязательно знать х...

Лучшие идеи оригинальных подарков на свадьбу своими руками

Лучший подарок — подарок, сделанный своими руками. Это правило применимо даже к свадебному торжеству. Хотите выделиться на фоне скучных и банальных по...

Как оригинально подарить деньги на свадьбу

Лучший подарок для новобрачных — деньги. Молодой семье они нужны всегда, и супруги обязательно найдут им применение. Преподносить их традиционно в кон...