Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Светлаков снова женился и стал отцом во второй раз

На свадьбе 35-летнего шоумена и актёра с его избранницей присутствовал только посол Россий
image

На свадьбе 35-летнего шоумена и актёра с его избранницей присутствовал только посол Российской Федерации в Латвии.

Сергею Светлакову, который в 2012 году развёлся с супругой Юлией после 12 лет брака, приписывали множество романов — например, с украинской актрисой Анастасией Одоладовой и певицей Верой Брежневой, с которой он снялся в фильме «Джунгли».

Но настоящей возлюбленной Светлакова оказалась 31-летняя Антонина Чеботарёва. Знакомство состоялось в декабре 2011 года: Сергей представлял в Краснодаре фильм «Камень», а Антонина работала в кинокомпании «Монитор РИН». Впервые пара вышла в свет вместе 21 февраля 2012 года на «Dewar's чтениях» в Риге.

Официально свои отношения Сергей и Антонина зарегистрировали в посольстве Российской Федерации в Риге втайне ото всех. Единственным свидетелем на секретной свадьбе был сам посол. После церемонии молодожёны уединились в домике на прибалтийском побережье.

Кроме того, совсем недавно, 18 июля 2013 года, у супругов родился сын, названный в честь лучшего друга Сергея — Ивана Урганта. Сейчас вся семья живёт в юрмальском доме Сергея.


Напомним, что от первого брака у Светлакова подрастает 4-летняя дочь Анастасия. Сергей не скрывает, что разрыв с первой женой был трудным, но подчёркивает, что ни он, ни Юлия не собираются превращать Настю в орудие мести. Да и воскресным папой он не станет, поскольку очень любит дочь и сохраняет добрые отношения с бывшей супругой.

Фото: kinomonitor.ru, 7days.ru, mixnews.lv, foto.delfi.ua

Расскажи друзьям про этот пост —