Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Свадьба за границей: тренды 2016

Влада Ива, руководитель свадебного агентства HappyWedding.Travel, о том, чего ждать и к че

Пришло время обсудить свадебные тренды следующего сезона. Когда это сделать, если не в первые дни астрономической осени? Не потому, что недавний день осеннего равноденствия раздвинул границы времени, а потому, что свадебный сезон понемногу заканчивается, а значит пора готовиться к следующему. Обращаемся, в первую очередь к женихам и невестам, но будем рады и поправкам от коллег.

Кейтеринг

Раз уже становится не модным сидеть за столом до конца вечера и созерцать, актуальность набирают food-станци, кенди-бры и бары, которые должны появиться в зале не позже того момента, когда все гости пустятся в пляс. Меньше тостов, больше непринужденного движения и смешивания, включая эффектные смешивания напитков в мобильных барах, которые, к слову, могут быть самого высокого уровня.

Технологии будущего

Мы не спорим об этической стороне прогресса. Мы утверждаем, что современные технологии будут все более и более востребованы при проведении свадеб.

Дроны-беспилотники

Делают свадебное видео и фото по-настоящему эпичным. И теперь редкая свадебная съемка обходится без этих чудесных приспособлений.

Онлайн-трансляции особенно актуальны для свадеб, проходящих за границей, когда вы приезжаете с небольшой группой гостей или даже вдвоем. Всем, кто не попал на свадьбу вы можете предложить понаблюдать за вами, не выходя из дома. 

Инстапринт

дополняет или вовсе вытесняет полюбившуюся всем фотобудку, позволяя моментально распечатывать все, что публикуется в Instagram под вашим уникальным хэштэгом, придуманным специально для вашей свадьбы.

Видеомэппинг 

3d проекция на фасаде замка, где проходит ваше свадебное празднество. Это сравнимо по стоимости с фейерверком и с легкостью заменяет его или прекрасно дополняет, оставляя в сердцах гостей чувство неистребимого восторга. Если же масштабные мультимедиальные шоу не входят в ваши ближайшие планы, то от 3d проекции на свадебный торт вам точно не захочется отказываться!

Краудсорсинг, беспилотные авто, социальные инструменты, поставленные на службу вашей свадьбе, новые возможности мультимедиа и другие достижения – это то, что определит технологическую основу вашего свадебного интертеймента в ближайшем будущем.

Актуальность и индивидуальность

Мы чувствуем реальный запрос на индивидуальный дизайн. И свадебные блоги по-прежнему важны, но они отстают, в лучшем случае, на полгода от свадебного авангарда. Те невесты, которые хотят быть в тренде черпают вдохновение во всех возможных источниках, но не хотят повторять существующие проекты. Они хотят иметь свой, уникальный, проработанный до мелочей дизайн. Это касается декора, флористики, сценария, развлечений и еды. И это не связано с обязательным заоблачным бюджетом. Еще не отменили.

Чаепитие по-прежнему в моде

И это не может не радовать. Чудесные сладости, милые чашечки, нежные цветы и наполняющие восторгом открытые пространства – это золотые страницы вашего свадебного альбома. Продолжайте распивать чай с любимым! Нам это нравится!

Свадебное платье

Пышных мало. Так бы мы могли определить тенденции, открывающие пути к счастью невест грядущего года. Новые платья элегантные, узкие, легкие, часто ломающие стереотипы, короткие, а иногда и вовсе состоящие из отдельных юбок и блуз, а то и брючных костюмов. Кажется, невесты, отправляющиеся на свадьбу за границу, должны почувствовать заметное облегчение – проблем с транспортировкой свадебных нарядов станет меньше. Вот и хорошо!

Новое понимание развлечений

«Нам не нужен классический банкет с конкурсами, мы хотим формат дружеской вечеринки» - это то, что мы слышим все чаще от наших женихов и невест. И это неплохо. И это неминуемо несет смену развлекательной программы. На место свадебного шоу в виде концерта, за которым издали наблюдают сидящие за столами гости, приходит непринужденность и всеобщая вовлеченность. Например, интеллектуальная битва в лучших традициях «Что? Где? Когда?», в которой участвуют все гости, гарантированно поднимает эмоциональный уровень вечеринки до предела. А напряженный драматизм внезапного свадебного квеста невероятно сплачивает всю команду. Да мало ли у нас с вами идей?

Все меняется вокруг нас. Меняются стили, формы, технологии и идеи. Не меняется чувство, которое ведет вас к алтарю. И это самый лучший тренд на сегодняшний день!

 

Автор: Влада Ива

Фото предоставлены свадебным агентством HappyWedding.Travel

Расскажи друзьям про этот пост —