Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Свадьба ей к лицу: роскошная невеста Татьяна Котова

Татьяна Котова - заслуженная красавица, певица и модель любит эксперименты с одеждой. А чт

Великолепные данные и модельный рост позволяют Татьяне Котовой облачаться в любые наряды. И свадебные - не исключение! За свою карьеру эта неотразимая блондинка несколько раз примеряла свадебное платье. В честь юбилея - сегодня Татьяна Котова, обладательница многочисленных побед на конкурсах красоты, "Мисс Россия 2006", экс-участница популярной группы "ВИА гра", отмечает 30 лет - выбираем ее наиболее удачный свадебный look!

Полтора года назад Татьяна поздравила в своем Инстаграм сильную половину человечества с Днем Защитника Отечества, опубликовав фото в свадебном платье кремового цвета. Подол наряда был украшен огромными накладными цветами, а плотный лиф платья подчеркнул осиную талию белокурой красотки.  

Прошлым же летом Татьяна заставила своих поклонников изрядно поломать головы над тем, кто стал счастливым избранником артистки. Дело в том, что девушка выложила в свой аккаунт фотографии, где она позирует в белоснежном платье с букетом в руках. Сама модель снимки никак не прокомментировала, ограничившись хэштегами в стиле #невеста #wedding #love #белоеплатье #татьянакотова. Интернет-сообщества думали-гадали на тему принца Татьяны Котовой, и восхищались ее великолепными кадрами. 

Через неделю Татьяна выложила разоблачающее фото с собой на обложке журнала Wedding. Все оказалось просто - она приняла участие в номере журнала, снявшись в качестве модели в свадебном образе. На этот раз Татьяна Котова примерила на себя "русалочий" силует. Неизменной осталась открытая зона декольте - обладательница пышного бюста может позволить себе это секретное оружие!

Этим летом Татьяна снялась также и для регионального издания. Модное в этом сезоне свадебное платье с полупрозрачной юбкой и дымчатым шлейфом украсило бесподобный силуэт певицы. Браво!

Сама Татьяна Котова не замужем и ее главный день еще впереди! Какой же образ она выберет для своей свадьбы? 

 

Текст: Юлия Черная

Фото: личный аккаунт Татьяны Котовой в Инстаграм

Расскажи друзьям про этот пост —