Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

"Профессиональная" свадьба

Оригинальная идея тематической свадьбы.
image

При организации свадебного дня, действительно, трудно обойтись без помощи профессионалов. А замечательных идей и конкурсов у ведущих на свадьбу в Екатеринбурге – хоть отбавляй. Но речь не совсем об этом.

Женятся и выходят замуж, в основном, люди достаточно взрослые с образованием и специальностью. Но даже юные создания имеют предпочтения в вопросах выбора будущей работы. Так почему бы не устроить свадьбу by profession? Иначе говоря, по профессиональной деятельности.

Программист. Баек и анекдотов о специфическом восприятии реального мира айтишниками существует предостаточно. Не стоит утрировать и усаживать всех приглашенных за ноутбуки, но использовать гаджеты в самом широком спектре их применения вполне допустимо. Когда молодожены - фанаты технических новинок, соцсетей или компьютерных игр, то, вероятно, изобрести способы «включения» технических средств в план дня им по силам. Обратитесь за поддержкой к свадебному ведущему и поведайте ему о замыслах как можно раньше. Настроить гостей на «цифровую волну» в преддверии торжества поможет рассылка необычных приглашений через Интернет. Можно оформить всё в стилистике фильма «Матрица» или по другой популярной кинокартине о хакерах и виртуальной реальности.

Медработник. Тут есть где развернуться! Начиная с того, что доктор ассоциируется с белым халатом, так же как свадьба - с белоснежным платьем невесты. Всем знакомы сериалы «Интерны», «Доктор Хаус», «Склифосовский» и масса других. И потом, если Вы сами – врач, кто лучше Вас знает специфику врачебного дела? Машину оформляем под скорую, кого-то из молодых выносим на носилках, бинтуем «пострадавших», разыгрываем сценки на медицинские темы для фотографий. Немного целительной атмосферы никогда не помешает.

Военнослужащий. Были времена, когда кроме военной у жениха могло просто не быть другой «парадной одежды». Да и сегодня форма морского офицера выглядит круче дорогого костюма. Учитывая разнообразие видов вооруженных сил и деятельности в армии, представляю, какие занимательные варианты сценария сможет создать ведущий на свадьбу в Екатеринбурге.

Преподаватель. Облик строгой учительницы волнует воображение мужчин не меньше, чем образ медсестры. Найти творческие «изюминки» мероприятия в учительском стиле не так уж сложно. Посмотрите на «школьную тематику» под иным углом: свадьба подобна 1 сентября и Учитель-Жизнь приготовит для влюбленных новые уроки и домашние задания теперь в сфере семейной.

Сотрудник МВД. «Откройте, полиция!» - такими словами свидетели («понятые») могут порадовать родственников новобрачной прямо с утра пораньше. Впрочем, более тонко намекнуть на род занятий человека, вступающего в законный брак, позволит проведение уместных параллелей. И вот перед нами не сотрудник уголовного розыска, а знаменитый сыщик Шерлок Холмс или непредсказуемый Эркюль Пуаро.  А может Вы мечтали стать лондонским полисменом? Исполните мечту, а заодно подойдите к процессу бракосочетания креативно.

«Много профессий хороших и разных». Значит и поводов у каждого гордиться собственном призванием - множество. Подходящим моментом для этого является и свадьба. Вам известно всё о профессии, а свадебный ведущий знает, как из любой задумки сделать праздник. Воспользуйтесь обстоятельствами и порадуйтесь, ведь Вам повезло дважды – с любимым делом и в любви.

Удачи!

Расскажи друзьям про этот пост —