Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Идеи для предсвадебной видеосъемки

Тематический видеоролик с участием пары.
image

Удивить гостей на свадьбе может не только ведущий или приглашенный артист, но и сами молодожены. И речь не только о первом танце! Оригинальная идея — тематический видеоролик с участием пары. Каким он может быть?

Приглашение на свадьбу
Современный вариант, особенно актуальный для защитников природы и «зеленых» свадеб. Это интересно, необычно, но главное — позволяет сэкономить массу времени на подготовку и отправку по почте индивидуальных печатных карточек. Достаточно разместить ролик в соц.сетях и отправить по е-мейлу ссылку всем приглашенным.

Не забудьте на видео четко ответить на вопросы:
1. На какое торжество вы приглашаете?
2. Где и когда оно состоится?

Креативность такого ролика ограничивается только вашей фантазией.

Love Story или история знакомства
Что может быть романтичнее, чем запечатлеть на пленке вашу искреннюю, сокровенную историю зарождения любви? Такое видео пригодится не только для свадебного дня. Его наверняка в будущем будут пересматривать вечерами ваши дети и внуки!

Даже если вы не обладаете актерским талантом, чтобы снять короткометражный фильм «как это было», расскажите вашу историю в формате интервью и проведите коротенькую видеосессию — прогулку на природе, свидание в кафе и т.п. А талантливый свадебный видеооператор соединит это в качественный художественный продукт.

Благодарность родителям
Трогательная и глубокая идея — включить на свадьбе видеоролик, в котором молодые благодарят самых важных людей: тех, кто дал им жизнь. Так вы точно не забудете, что хотели сказать, в чем признаться родителям, а слезы счастья и благодарности не оборвут вашу речь.

В такой ролик обычно включается подборка кадров из семейного архива. Но можно попросить видеографа заснять небольшие фрагменты актуальных домашних посиделок, не предупреждая, конечно, присутствующих, для чего это делается.

Монтаж в день съемки
Труднореализуемый, а потому часто дорогостоящий, но эффектный вариант — монтаж видео в день съемки. Свадебный видеооператор снимает утро невесты, сборы жениха, их путь до ЗАГСа и саму регистрацию, а уже через пару часов на торжестве показывается готовый ролик. Гости еще больше проникнутся настроением молодых и будто увидят этот волнительный день их глазами.

А может быть, из такого видеоролика присутствующие узнают, что у молодоженов начинается медовый месяц и они прямо с банкета уезжают в свадебное путешествие?

Предсвадебное видео — возможность заранее убедиться, что выбранный видеограф на свадьбу вам подходит. Вы наглядно оцените не только мастерство и стиль, но и то, как он видит именно вашу пару. И если у вас, кажется, совсем нет идей, но провести съемку хочется, посоветуйтесь с видеооператором: не стесняйтесь озвучивать свои желания и задавать вопросы.

Расскажи друзьям про этот пост —