Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Фотосет для невесты и жениха

Чем хороши съемки в студии?
image

Фотографии со свадьбы остаются на долгую память. Хочется, чтобы они были яркими и прекрасными. Существует множество вариантов свадебной фотосессии в Екатеринбурге, но одним из классических и самых выигрышных являются съемки в студии. Рассмотрим плюсы такого выбора для молодоженов.

Всё под контролем. Студийные условия дают возможность практически полного контроля за «окружающей средой». Какой поставить свет, фон, как использовать пространство и технические средства, какой создать интерьер и так далее. Все эти моменты талантливый фотограф нацелит на создание шедевров, независящих от внешних обстоятельств (погоды, осадков, наличия или отсутствия солнца).

Дополнительные возможности. В фотостудии всегда есть техника, с которой просто физически нельзя работать вне помещения. Это может быть, например, слишком громоздкое для переноса или чувствительное к изменениям температуры оборудование.

Возможность выбора. Студию для свадебной фотосессии в Екатеринбурге, как и в других крупных городах, можно арендовать и поработать там с Вашим любимым фотографом. Практически всегда аренда распространяется не только на помещение, но идёт в комплекте с осветительными приборами, фонами, мебелью, аксессуарами и даже помощниками.

Самый разный свет. Современная фотография во многом стала продуктом цифровой обработки. Однако, не всё можно сделать на компьютере. Неповторимая глубина, объем, особенности фактуры создаются и подчеркиваются различными видами освещения при фотосъемке: мягкий свет, жёсткий свет, потолочные прожектора, переносимые портативные софиты, падающий через окно свет (если в студии есть окна). И это ещё далеко не полный перечень вариантов для получения световых и других эффектов на снимках.

Пробовать, экспериментировать, повторять. Во время свадебной фотосессии в студии, как нигде, Вы можете позволить себе попробовать реализовать разные идеи и сделать множество дублей для достижения задуманной картинки. При этом ноги ни у кого не мёрзнут, ветер в лицо не дует (хотя можно устроить и это). В общем, созданы благоприятные условия для творчества.

Вы в полном порядке. Как бы ни разыгралась Ваша фантазия (например, на фотографиях Вашу пару «забрызгал дождь или морские волны») в комнатах, где проводятся съемки, всегда есть возможность привести в порядок свой внешний вид. Часто в фотостудии имеется рабочее место для визажиста, парикмахера. Поправить причёску, макияж, даже полностью поменять образ – всё это здесь легко и доступно.

Больше удовольствия. Работа с профессиональным фотографом на свадебных фотосессиях в студиях Екатеринбурга всегда приносит удовольствие, особенно, если между вами установилось взаимопонимание. На студийной съемке это проявляется особенно сильно. Обычно там царят игра, творчество, фантазия и фейерверк идей. А также ощущение, что Вы «звезды экрана», ну, в крайнем случае, очень известные фотомодели.

Аксессуары и материалы. Цветы, ткани, игрушки, мебель, костюмы и украшения, корзины, скульптуры, да что угодно можно принести или найти в фотостудии. Кстати, съемки по сценарию с детьми и животными проводить в условиях закрытого помещения гораздо легче, чем на улице.

И главное. В студии Вы можете получить именно то, что задумали и что хотите.

Напоследок ещё один совет: студийная свадебная фотосессия в Екатеринбурге может стать, как основной, так и дополнительной к динамичным съемкам собственно церемонии бракосочетания.

Приятных свадебных моментов!

Расскажи друзьям про этот пост —