Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Что взять с собой на примерку свадебного платья

7 пунктов, без которых не обойтись
Выбор свадебного платья – один из самых важных моментов в подготовке к свадьбе. Любая невеста с этим согласится.
Поэтому крайне важно с полной серьезностью подойти к примерке свадебного платья.
 
Что же необходимо взять с собой в салон на примерку? Мы собрали мнения лучших свадебных экспертов по данному вопросу.
 
1. ФОТОАППАРАТ
 
В свадебных салонах есть зеркала. Большие. Чтобы невеста могла разглядеть себя в полный рост во всей красе. Но дома, когда утихнет буря эмоций от примерки, вы сможете с критической точки зрения рассмотреть каждую модель, отыскать все плюсы и минусы. Однако в некоторых салонах фото- и видеосъемка запрещены. Как правило, это связано с опасением, что невеста закажет точно такую же модель собственной швее. А салон лишится клиентки. На этот случай на примерку стоит взять с собой…

2. ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ
 
Свадебные специалисты и невесты рекомендуют брать с собой или маму, или лучшую подругу. При условии, что это действительно проверенный человек, на мнение которого вы можете положиться. Фотографии и зеркала хороши, но со стороны можно действительно отчетливо увидеть недостатки того или иного платья. Однако помните, окончательное решение только за вами!

3. СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ
 
Вовсе не обязательно брать именно те туфли, в которых вы планируете быть на свадьбе. Их, как правило, подбирают после покупки платья. Речь идет о высоте каблука. Важно понять, нуждается ли платье в подгонке длины. Если длины много, лишнее отрежут. Но обратите внимание, некоторые модели не укоротить. Например, если подол оторочен кружевами. Ну и, главное, чтоб свадебный наряд не оказался коротким. Это практически невозможно исправить.

4. СВАДЕБНЫЕ АКСЕССУАРЫ
 
Если вы заранее приобрели какие-то свадебные аксессуары, захватите их с собой. Возможно, есть фамильные украшения, в которых вы желаете пойти к алтарю. Платье и аксессуары должны сочетаться.
 
5. ЗАКОЛКА ДЛЯ ВОЛОС
 
Одно слово – фата. Свадебные эксперты рекомендуют выбирать платье в тандеме с фатой. Они должны идеально подходить друг другу. Заколка может пригодиться, чтобы закрепить фату в волосах.
 
Еще одно слово – прическа. Не важно,что к чему вы будете подбирать, платье к прическе или прическу к платью. Заколка поможет попробовать варианты с распущенными и убранными волосами. Помните, что прическа должна идеально сочетаться с формой декольте.

6. ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ
 
Свадебное платье – очень маркий и нежный наряд. Его не так просто надеть, не задев напудренных щечек. Даже с помощью продавца. Поэтому варианта два: либо заранее не наносить на лицо тональные средства и помаду, либо захватить с собой салфетки.

7. БЛОКНОТ И РУЧКА
 
Практика невест показывает, что за один день можно примерить достаточно большое количество платьев. И после примерки очередной модели велик риск позабыть, сколько наряд стоил, как модель называлась. Забыть можно даже то, в каком магазине вы примеряли «то самое платье». Особенно этот пункт касается свадебных салонов с запретом на съемку.

8. НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
 
Пункт весьма неоднозначный.
Понятно, что невеста в первую очередь хочет выбрать платье. И уже исходя из его фасона, формы выреза и так далее подбирать белье. Но примерять свадебный наряд без белья – строго не рекомендуется. Постарайтесь взять с собой на примерку то белье, в котором вам будет максимально комфортно. Выберите комплект, который подчеркнет все ваши достоинства и уберет недостатки. Это даст уверенность, что в день свадьбы платье сядет на вас идеально!
 
Анонимный пользователь
"[ссылка удалена]">Thakns for taking the time to post. It's lifted the level of debate
19 авг 16, в 09:08
Ответить
Анонимный пользователь
Ramiel? Un auteur &luÃ&o;anbsp;rq©gionaliste » sans doute, à vous entendre, [ссылка удалена]’il ne revienne pas! Il perdrait son [ссылка удалена] conversions au bon sens sont [ссылка удалена] (bien que « non français ») de guérir certaines personnes de ce que l’on appelle un complexe de supériorité dont on sait quelest l’autre côté.Bonne journée à tous.
19 авг 16, в 09:30
Ответить
Анонимный пользователь
And to think I was going to talk to soomene in person about this. [ссылка удалена] [url=[ссылка удалена]]scqslhmmfpp[/url] [link=[ссылка удалена]]hbafwhws[/link]
20 авг 16, в 20:21
Ответить
Анонимный пользователь
I love these "[ссылка удалена]">arsetlic. How many words can a wordsmith smith?
22 авг 16, в 21:46
Ответить
Анонимный пользователь
Hey, good to find soomene who agrees with me. GMTA. [ссылка удалена] [url=[ссылка удалена]]rhoogxakbh[/url] [link=[ссылка удалена]]nhpmiqwlelz[/link]
24 авг 16, в 09:30
Ответить
Анонимный пользователь
Здравствуйте.
[ссылка удалена]>[ссылка удалена]

Искал квартиру в хорошем районе дёшево, потратил месяц – не нашёл хорошего варианта. Подсказали мне обратиться в центр продажи новостроек. После оформления заявки на сайте ко мне сразу же позвонили сотрудники центра и предложили помочь. Их помощью я очень доволен, так как в короткий срок стал обладателем шикарной квартиры в спальном районе. Спасибо!
07 сен 16, в 19:25
Ответить
Расскажи друзьям про этот пост —