Закрыть
Выберите город
Корпоративы

Ваш свадебный фотограф

как выбрать лучшего?

  • Количество просмотров статьи Ваш свадебный фотограф3770
  • Количество отзывов к статье5
Ваш свадебный фотограф

Все мы в детстве читали сказки, в которых фигурировало волшебное зеркальце: оно либо отражало правду, либо льстило, либо искажало действительность.

СВАДЬБА - ЭТО СКАЗКА
А фотограф и есть то «волшебное зеркало», которому суждено запечатлеть радость и блеск Вашей свадьбы. Как не ошибиться и сделать правильный выбор, чтобы фотографии отразили всё правдиво и красиво, а Вам было легко и приятно смотреть в волшебный объектив?

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
У каждого профессионального и талантливого свадебного фотографа имеется обширное и яркое портфолио, т.е. примеры ранее отснятых свадеб. Это может быть личный сайт, ссылки на работы, размещенные на порталах и даже работы, выставлявшиеся на конкурсах. Всё это легко найти на нашем сайте в разделе Фотопоток.  И, поскольку у такого фотографа обычно есть свой фирменный стиль, то Вы легко сможете определить: подходит ли он Вам.


ЦЕНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
Конечно, Ваш лучший друг может фотографировать всю свадьбу бесплатно, но результат, к сожалению, не будет таким же великолепным, а фотографии такими же чудесными, как Вы уже увидели на примере работ профессионалов. Поэтому полезно сначала узнать цену съемки у понравившегося фотографа или нескольких. Возможные варианты: почасовая оплата, установленная цена для всей свадебной съемки и даже стоимость одной готовой фотографии. После этого, Вы сможете решить для себя: какие деньги готовы выделить в бюджете свадьбы под фотосессию и на основании этого выбрать фотографа.

ГЛАВНОЕ - ЧЕЛОВЕК
И последнее по порядку, но не по значению. Фотограф – тоже человек. И с этим человеком Вам придется провести бок о бок целый день, а может быть и два, да даже, если и всего лишь пару часов. Вам рядом с этим человеком должно быть ХОРОШО. Конечно, у Вас  уже есть такой человек: жених или невеста, но сейчас о другом. Если Вас тяготит общение с фотографом,  чем-то мешает или напрягает его манера работы – это совсем не добавит Вам радости и ощущения полета, которыми должны светиться свадебные фото. Поэтому самым разумным шагом будет познакомиться с выбранным фотографом поближе. Идеальный вариант: до свадьбы снять хотя бы небольшую LoveStory Вашей пары. И тогда для Вас не будет сюрпризов в общении с тем, кому предстоит стать волшебным зеркалом Вашего счастливого дня, отражающим Вашу  любовь и  радость.

Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости.

Питер Адамс

популярные статьи