Свадебные профессионалы
Premium размещение

Мода возвращается или образ невесты в стиле ретро

Мода всегда возвращается. Эта прописная истина актуальна сейчас как никогда. Бунтарские 70

Мода всегда возвращается. Эта прописная истина актуальна сейчас как никогда. Бунтарские 70-е, Элегантные 60-е, женственные 50-е и строгие 40-е, были популярны, несколько лет подряд. В последний год метры и вершители моды отдают предпочтение все же 20-30 годам. Я как свадебный организатор попробую рассказать.

Кому же подойдет такой образ и как его создать

Одно самое важное правило он должен сочетаться с вашим внутренним миром. Женственным и манящим этот образ делает правильное сочетание: аксессуаров, макияжа, прически и платья. Если вам близок блекс камней, перья, стразы, яркий макияж и танцы до упада то ретро-образ в стиле фильма “Великий Гэтсби”, беспроигрышный вариант.

Как найти свой образ?

Если Вам сложно выбрать подходящий для себя образ, стоит обратится с профессиональным стилистам. Они подскажут идеальное сочетание и фасон платья который сядет именно на Вашу фигуру, подойдет по цвету к оттенку вашей кожи и подходит под общий стиль свадьбы. Услуги стилиста сейчас стоят около 5000 рублей.

Как подобрать наряд?

Если Вы обошли большинство салонов и ничего не подобрали или хотите что бы платье было уникальным и существовало в единственном экземпляре, было дизайнерским, нужно встретится с дизайнером одежды, который разработает и воплотит в реальность платье Вашей мечты. Будет ли это платье с глубоким вырезом сзади или вы хотели бы надеть вуалетку, может накинуть на плечи жакет, не столь важно, это будет вещь созданная имменно для вас.

Как сделать ретро-макияж?

Женщины прошлого столетия были бледны, поэтому посещать солярий нет необходимости. Ровный тон и пудра для бархатистой кожи это основные моменты. Макияж же глаз для каждого десятилетия свой. В 20-е темные и популярные сейчас smoky eyes, яркими делали как глаза так и губы. В 30-е макияж стал более светлым, тонируется так же складка века и красятся ресницы, возможно даже использование накладных. Так же яркие красные губы можно увидеть на всех актрисах того времени. Так же появляются стрелки. В случае с макияжем как и с общим образом, главное сочетаемость не только между собой, но и с внутренним миром невесты, должно быть комфортно, пусть ничего не отвлекает Вас друг от друга, в один из самых важных дней в вашей жизни.

… с любовью свадебный организатор Мария Лаврухина

Статьи по теме

Паримся в бане правильно

Поход в баню имеет множество преимуществ, здесь вы не только очистите свой организм, но и

Как подготовится к свадебному макияжу

Как подготовиться к макияжу и прическе? Как подготовить место для макияжа? Пробный макияж.