Свадебные профессионалы
Premium размещение

Как готовить кожу лица к свадьбе

Советы стилиста Натальи Погарской о том, как подготовить кожу к свадебному стрессу и макия

стилистСоветы стилиста Натальи Погарской о том, как подготовить кожу лица перед свадьбой к волнениям, макияжу и фотосъемке.

О том, что ухаживать за кожей лица надо постоянно в любое время года – это знает каждая современная девушка. Кожа лица – это наша визитная карточка. От того, как выглядит лицо, зависит насколько женщина себя любит или не любит, насколько она устала или наоборот полна энергии и, наконец, лицо как ничто другое выдает возраст. А тем более особое внимание надо уделить уходу за лицом, если впереди такое замечательное событие – свадьба или другой важный праздник. 


Так как же правильно ухаживать за лицом?

В своей статье я постараюсь раскрыть основные секреты красоты и молодости кожи лица.макияж невесты

Кожа лица – самая тонкая и уязвимая , она постоянно находится под воздействием сторонних факторов: зимой – мороз и ветер, летом – солнце. Морщинки вокруг глаз и носогубные складки с возрастом все больше напоминают о себе. А ведь так хочется подольше этого не замечать! Или, может, грамотно ухаживать, скрывая возраст?

Хорошо, если невесте от 18 до 23 лет. Она еще не видит большой проблемы в старении (проблема просто отсутствует в силу возраста) и основная задача такой молодой девушки – подготовить кожу лица к празднику. 

Советы для юных невест

Каждое утро после умывания накладывать на кожу лица дневной крем, а перед сном, после умывания – ночной крем и крем для кожи вокруг глаз. Желательно пользоваться профессиональной линией косметики, т.к. дешевые косметические средства, рекламируемые в СМИ или дорогие брендовые линии типа Kristian Dior или Chanel просто не работают - это уловка рекламных кампаний тех или иных фирм, чтобы продать продукт.

Нет средств на покупку профессиональной линии? Выбирайте линию эконом, но уход за кожей лицаобязательно профессиональную (есть неплохие линии Российского производства), т.к. там все крема разработаны специально для лечения и улучшения, компоненты действительно подобраны для достижения результата, а не для широкой продажи потребителю.

Профессиональная косметика продается только в салонах красоты или в специализированных магазинах, что делает ее более камерной, не для массовой продажи.

С молодости привыкай к хорошему – выбирай качественную продукцию. На полочке в ванной комнате обязательно должно быть:

  • молочко или тоник для умывания ,
  • крем дневной
  • крем ночной
  • крем для кожи вокруг глаз
Этого набора вполне достаточно для юных невест, если пользоваться каждый день, то ваша кожа будет хорошо увлажнена, не будет никаких проблем с нанесением свадебного макияжа , тон ляжет мягко и равномерно, и продержится весь день.


фото: prconversations.wordpress.com

Статьи по теме

Паримся в бане правильно

Поход в баню имеет множество преимуществ, здесь вы не только очистите свой организм, но и

Как подготовится к свадебному макияжу

Как подготовиться к макияжу и прическе? Как подготовить место для макияжа? Пробный макияж.